Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться






width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Известия: Андрей Недосеков покинул АО «ГЛОНАСС»

На сайте "Известия" опубликована статья Девятьярова Е. "Андрей Недосеков покинул АО «ГЛОНАСС»". Полностью с материалом можно ознакомиться по ссылке.

временным генеральным директором АО «ГЛОНАСС», оператора системы ЭРА-ГЛОНАСС, назначен Андрей Жерегеля — человек, близкий к вице-премьеру Дмитрию Рогозину. Ранее он занимал должность заместителя гендиректора компании по взаимодействию с органами государственной власти. Бывший генеральный директор Андрей Недосеков вскоре может выйти на работу в правительство Бурятии.

— Андрей Недосеков покинул компанию по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. С 13 марта 2017 года временным генеральным директором является Андрей Жерегеля. В апреле соберется новый совет директоров, в чью компетенцию входит назначение нового генерального директора АО «ГЛОНАСС», — рассказали «Известиям» в компании.

Сам Андрей Недосеков общаться отказался. «Нахожусь очень далеко за границей, поэтому не смогу сейчас ничего ответить», — сказал он.

По словам человека, хорошо знакомого с Андреем Недосековым, он в скором времени будет назначен заместителем председателя правительства Республики Бурятия, где врио главы работает Алексей Цыденов, сменивший в 2012 году Недосекова на посту замминистра транспорта России.

С этого года курировать работу по развитию государственной автоматизированной информационной системы ЭРА-ГЛОНАСС поручено коллегии Военно-промышленной комиссии РФ, возглавляемой вице-премьером Дмитрием Рогозиным. В рамках этих изменений ожидались кадровые перестановки в руководстве АО «ГЛОНАСС» и переизбрание совета директоров, возглавляемого на сегодня министром транспорта России Максимом Соколовым.

Именно Андрей Жерегеля назывался в качестве возможного кандидата на должность главы компании. Он работал помощником Дмитрия Рогозина в постпредстве РФ при НАТО в Брюсселе. В 2013 году был назначен заместителем руководителя Росграницы, а в прошлом году перешел на работу в АО «ГЛОНАСС».

В аппарате Дмитрия Рогозина отказались от комментариев. В Минтрансе и госкорпорации «Роскосмос» поступили также.


См. также:
Каталог Организаций:
   - АО ГЛОНАСС
   - Минтранс России
   - Роскосмос (ранее Росавиакосмос)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Оборудование
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (1) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Автор: Сиголаев Виктор Аркадьевич
2017-03-20 13:46:21 Ссылка
Это есть высшие тайны, почти масонские. Почему некто поставлен руководить тем, что он не способен, да и не хочет понимать в принципе? Кто его поставил, зачем? Зачем снял? Однако, всё имеет свои причины. Так устроен это лучший/худший/единственный из миров. Полагаю, причины - самые простейшие. Что есть главное в верхах РФ-власти - то и есть причина.


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://izvestia.ru/news/671541 12:15:18 17.03 2017   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.031013965606689 sec, Question: 100