Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

КБ "Панорама": "АРМ градостроителя" автоматизирует обновление сведений об объектах учета на основе актуальных данных из Единого государственного реестра недвижимости


В КБ "Панорама" разработан "АРМ градостроителя" версии 12.5.2. В новой версии "Комплекс градостроительных задач" реализует технологию автоматического обновления данных об объектах учета. Для обновления данных в реестрах базы градостроительных сведений используются два режима "Чтение кадастрового плана территории и обновление карты" и "Импорт кадастровых данных из семантики объектов карты".

На первом шаге актуализации выполняется обновление дежурной кадастровой карты муниципального образования по данным из электронного XML документа "Кадастровый план территории". Поддерживается потоковое чтение группы файлов, предоставляемых из Единого государственного реестра недвижимости, по XML-схемам V09_KPT и extract_cadastral_plan_territory_v01. В процессе чтения данных программа сравнивает сведения о кадастровых объектах в файле и в дежурной кадастровой карте. При обнаружении устаревших сведений выполняется актуализация существующих объектов карты, а при отсутствии соответствующего объекта – нанесение на карту нового кадастрового объекта. Дежурная кадастровая карта для коллективного использования размещается на ГИС Сервере.

На втором шаге выполняется импорт данных из объектов дежурной кадастровой карты в базу градостроительных сведений. Предусмотрено обновление данных в нескольких реестрах сведениями кадастровых объектов одного типа или одном реестре сведениями кадастровых объектов разного типа. Установление соответствия типа кадастрового объекта реестру объектов учета производится в диалоге режима "Импорт кадастровых данных из семантики объектов карты". Основной идентификационной информацией при актуализации реестровых данных является кадастровый и/или учетный номер объекта. При обнаружении устаревших сведений производится их обновления, а для нового кадастрового объекта в реестре формируется новая запись об объекте учета.

Доработан блок формирования и контроля прохождения заявки на выдачу сведений ИСОГД. При подаче заявки на изготовление градостроительного документа расширены сведения о заявителе и его представителе.

Новая версия программы размещена на сайте в разделе Скачать.

urb_300.jpg


См. также:
Каталог Организаций:
   - ПАНОРАМА КБ

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


12:40:49 11.10 2017   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021056890487671 sec, Question: 105