Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Предприятие «Уралаэрогеодезия» в Екатеринбурге вынужденно приостановило свою работу

Как сообщил РИА «Новый День» информированный источник, в здании предприятия энергетики отключили теплоэнергию за долги и теперь работники вынуждены сидеть дома – тем более, к невыносимым условиям труда добавилась элементарная невозможность связываться с контрагентами – у предприятия еще отключили и сеть интернет. Не исключена возможность подачи иска о банкротстве компании от его кредиторов.

Как ранее сообщал «Новый День», проблемы у организации начались с наступлением 2018 года. Уже более 10 дней как в помещениях предприятия отключено отопление, температура в кабинетах не более 5 градусов, люди работают, включая обогреватели,

Вероятно сейчас, с учетом похолодания, обогреватели перестали спасать работников от замерзания. Но возмущаться люди опасаются, всем недовольным грозят увольнением. При этом на предприятии, по словам источника, имеется большая задолженность по зарплате в удмуртском филиале в Ижевске и башкирском филиале в Уфе, не выплачена полностью зарплата за январь в Екатеринбурге. Задолженность по налогам составляет более 70 млн рублей. В ближайшее время здание может остаться и без электричества – за долги.

«Предприятие, скорее всего, придет к банкротству и полной ликвидации и распродаже активов, как уже произошло с Уральской картографической фабрикой. Из 32 предприятий холдинга более половины находится в подобном состоянии, что не мешает Роскартографии получать кредиты под залог имущества этих предприятий, которых уже выдано ВЭБом более 3 миллиардов», – дает неутешительный прогноз собеседник агентства.

Главный инженер АО «Уралаэрогеодезии» Сергей Набоков подтвердил проблемы предприятия с финансами, упомянув и невозможность рассчитаться с налоговой службой. Кроме того, из-за отсутствия тепла и воды закрыт магазин карт, справочников по топографии и другой специализированной продукции, располагавшийся на ул. Первомайской, 74.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Уралаэрогеодезия
   - ОАО Роскартография
   - Уральская картографическая фабрика

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия / Уральский ФО / Свердловская область
 
Комментарии (6) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Автор: Кузнецова Наталья Николаевна
2018-03-02 12:11:46 Ссылка
«Из 32 предприятий холдинга более половины находится в подобном состоянии, что не мешает Роскартографии получать кредиты под залог имущества этих предприятий, которых уже выдано ВЭБом , более 3 миллиардов». БК
Автор: Попов Александр Анатольевич
2018-03-02 12:13:25 Ссылка
А доблестные сотрудники не менее доблестной прокуратуры как обычно в таких случаях ничего не видят. Дело об обиде собачки возбудить на основании поста твиттера возбудить - пожалуйста. Частного ХХХ-ролика на ХХХ-хабе, тоже пожалуйста. А вот настолько грубых нарушений - что по зарплате, что по угрозам людям, что по перекредитовке, что по развалу предприятия - в упор не видят. Сидят заявления ждут.
Автор: Набока Сергей Владимирович
2018-03-07 11:46:45 Ссылка
Информация об угрозах людям взята с потолка! Пусть уважаемые "журналисты" назовут конкретно кто и кому угрожал?!! Коллектив дружный и продолжает работать! РИА "Новый день" заглянуло не в ту замочную скважину, собирая "информацию"... Статья явно заказная!
Автор: Набока Сергей Владимирович
2018-03-02 12:14:21 Ссылка
Полная чушь!!! Господа, не знаю, кто ваши "информированные" источники, но это полная чушь!... Главный инженер предприятия не Сергей Набоков!!! И он никогда не упоминал невозможность расчета с налоговой службой! РИА "Новый день" причисляет себя к жёлтой прессе???
Автор: Егоров Александр Кузьмич
2018-03-02 12:19:21 Ссылка
Обращайтесь к губернатору. Необходимо поднимать волну! Лягушка, которая барахталась в молоке, выжила!
Автор: Миронов Сергей Анатольевич
2018-03-07 11:49:01 Ссылка
Александр Кузьмич, да что там мелочиться, взбивая молоко, может нам начать вместе икру метать прямо на бутерброды стадам чиновников, которые гнобят и отрасль и оставшиеся кадры? Начитались сказок про "место подвигу в мирное время" и всю жизнь его совершаете барахтаясь и захлебываясь. А бывшие комсомольцы смотрят на эти цирковые номера и считают прибыль от таких энтузиастов. Человек от лягушки должен отличаться как минимум размером головного мозга.


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://newdaynews.ru/ekb/629132.html 13:02:27 28.02 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022268056869507 sec, Question: 95