Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Житель Ямала погиб при попытке срубить на дрова геодезический знак

Как пишет yanao.sledcom.ru, следственным отделом по Тазовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины, в результате обрушившийся на него конструкции геодезического знака.

По предварительным данным следствия два жителя Находкинской тундры утром 12 марта 2018 года, обнаружив в районе реки Мессо-Яха деревянное сооружение геодезической сети, решили срубить его на дрова. В процессе рубки конструкция сооружения обрушилась на одного из мужчин. От полученных телесных повреждений мужчина, 1946 года рождения, скончался на месте происшествия.

На место происшествия, расположенного в 120 километрах на северо-восточном направлении от поселка Тазовский незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, под руководством следователя следственного отдела. В настоящее время проведен тщательный осмотр места происшествия, опрошен свидетель, назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего. Следователем дано поручение ОМВД России по Тазовскому району об установлении собственника уничтоженного геодезического объекта.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Уральский ФО / Ямало-Ненецкий АО
Тематич. разделы / Оборона, правопорядок,ЧС
Тематич. разделы / Геодезия
Организации
Новости
 
Комментарии (2) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Автор: Миронов Сергей Анатольевич
2018-03-16 09:17:09 Ссылка
С этого момента, незыблемая истина от преподавателя охраны труда и ТБ в геодезическом производстве : "от геодезии еще ни один человек на Земле не умер", получила первое подтверждение сомнительности этой аксиомы.
Автор: Петрищев Константин Викторович
2018-03-19 09:24:00 Ссылка
"В 1961 году на месте нынешнего посёлка Газ-Сале высадился первый десант геологоразведчиков, началось бурение поисковой скважины № 1, а 27 сентября 1962 года на этой скважине уже получен первый газ бригадой мастера Н. И. Рындина.В конце 1962 года открыто Тазовское месторождение газа. В конце 1962 года открыто Тазовское месторождение газа." Вот он, красивый парадокс. Карма, она и на семидесятой широте Карма. Зачем газ местным жителям, они кочевники, рыбоводы. Но думая только про своих Богов, они не подумали о Богах геодезистов, которые урывшись в юстировку своей Родины забывали про все достоинства суровой русской природы. Смешной грех, уничтожать то, чего сам ни когда не создавал, и то, про что все давно забыли, кроме Бога геодезистов. Жаль пацана, прожил шесть двенадцати летних циклов, а так ни чего и не понял, и не поняли те, кто не дал ему газ, кто должен следить за сохранностью системы, которую рушили эти пацаны, (думается эта вышка для них не первая), сам знак то остался, но через некоторое время, найти его будет крайне затруднительно, как впрочем и многие другие. Когда газовикам жалко газа, для собственного народа, к народу приходит его Бог, и делает для него длинное лето, да ещё без зимы. Эх вы...


ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://yanao.sledcom.ru/news/item/1209583/ 10:06:26 14.03 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032018184661865 sec, Question: 93