Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

В Москве откроется выставка участников конкурса макетов «Москва глазами молодых градостроителей»

Как сообщает icmos.ru, 17 сентября в Москве откроется выставка участников IV конкурса макетов «Москва глазами молодых градостроителей», где будут представлены работы учащихся строительных колледжей, архитектурных и строительных университетов и архитектурных школ. Об этом 12 сентября рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«С 17 сентября по 17 ноября в павильоне «Вокруг сада», который находится в Аптекарском огороде на Проспекте Мира, 26, пройдет выставка лучших работ, присланных на конкурс, а с 1 октября по 17 ноября в ходе этой выставки будет организовано народное голосование, где каждый посетитель ботанического сада сможет проголосовать за понравившийся макет. Победителей народного голосования наградят специальным «Призом зрительских симпатий, - уточнил Сергей Левкин. - На выставке будет представлено около 50 макетов. Впрочем, это не окончательная цифра. Прием заявок и конкурсных работ продлен до 26 сентября 2018 года. Таким образом, у молодых специалистов есть еще две недели, чтобы стать участниками творческого состязания и представить свои проекты на выставке в Аптекарском огороде».

Он напомнил, что участники конкурса могут представлять свои разработанные макеты новых или уже существующих объектов города Москвы.

«Каких-то ограничений для молодых архитекторов нет. На конкурс принимаются макеты зданий, спортивных объектов, образовательных учреждений и детских садов, развлекательных центров, парков и скверов, улиц и дворов. Макеты могут быть выполнены из любых материалов и в любом сочетании», - уточнил Сергей Лёвкин.

По его словам, представленные работы будет оценивать профессиональное жюри. В этом году ему предстоит выбрать победителей и призеров конкурса в следующих номинациях:
- Москва – экогород: в гармонии с природой
- Москва – город будущего: мечтай смело!
- Москва – спортивный мегаполис
- Москва – город с богатой историей.

Сергей Лёвкин добавил, что победителей и призеров как народного голосования, так и основных номинаций конкурса,ждут необычные призы: стажировка в группе компаний «ПИК», сертификаты на курсы изучения иностранных языков, книги по искусству и архитектуре, а также ценные подарки от партнеров конкурса.

Как ранее заявил Мэр Москвы Сергей Собянин, на сегодняшний день столичная молодежь стала настоящим двигателем прогресса в городе. «Молодые люди генерируют идеи, не боятся браться за претворение этих идей в жизнь. И в целом можно сказать, что инновационная среда, по крайней мере в Москве, точно молодежная», - подчеркнул Сергей Собянин.


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Образование
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://icmos.ru/news/v-moskve-otkroetsya-vystavka-uchastnikov-konkursa-maketov-moskva-glazami-molodykh-gradostroiteley 11:33:51 12.09 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.010252952575684 sec, Question: 95