Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»: «DOMINO’S PIZZA» приходит в столицу Золотого кольца России

Не все об этом знают, но гордость России – Золотое кольцо – уже второй год имеет официальную столицу. За это высокое звание боролись сразу несколько старейших городов страны, и в декабре 2016 года патент Федеральной службы по интеллектуальной собственности был вручен мэру города-победителя. Этим городом стал Ярославль, и в юбилейный для Золотого кольца 2017 год тысячелетний город вошел уже в новом статусе.




Ярославль город древний, исторический – и одновременно современный, устремленный в будущее. Сегодняшняя столица Золотого кольца претендует на звание настоящей Молодежной столицы Европы!

И это не фигура речи. Ярославль вышел в финал на соискание этого титула, обойдя на первом этапе конкурса даже такого мощного представителя России как город Казань. Финальная заявка от Ярославля уже рассматривается конкурсной комиссией в Брюсселе.


Молодежная столица Европы (European Youth Capital или МСЕ) – это переходящий статус, позволяющий городу принимать у себя все основные европейские молодежные мероприятия. Статус закрепляется всего на один год, но самая важная работа проводится на длительном подготовительном этапе, когда город активно запускает инновационные проекты с участием молодежи, привлекая инвестиции и новых, в том числе зарубежных партнеров. В 2018 году такой столицей сделался португальский Кашкайш, в 2017 – болгарская Варна.
Ярославль рассчитывает стать Молодежной столицей Европы в 2021 году, но настоящим городом молодых он может считаться уже сейчас: по данным Ярославльстата, граждане в возрасте от 14 до 30 лет составляют четверть жителей города – и это значительно больше, чем в среднем по России, где доля молодежи не превышает 20% населения. Все дело в том, что число горожан активно пополняется именно за счет молодых людей: юноши и девушки приезжают в город учиться, ведь в Ярославле расположено сразу несколько крупных вузов, в том числе известная Ярославская государственная медицинская академия.


Получается, что столица Золотого кольца России – город молодежный, а значит - веселый, динамичный, компанейский. И конечно, здесь любят пиццу!

Хорошей новостью для жителей Ярославля стало недавнее открытие франшизного ресторана международной сети «Domino’s Pizza». Ресторан открыт на территории Дзержинского района, самого густонаселенного и активно развивающегося района города.




Компания «Геоцентр-Консалтинг» в рамках долгосрочного договора о сотрудничестве подготовила для «Domino’s Pizza» подробную, высоко детализированную и максимально актуальную настенную карту зон доставки. Изменения на картах городов России отображаются и на Геопортале «RUMAP» ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»: компания непрерывно обновляет вид и содержание Геопортала, стремясь сделать его максимально удобным и функциональным. Детально ознакомиться с Геопорталом «RUMAP», демонстрирующим возможности геоинформационной платформы «RUMAP-GIS» можно по адресу https://rumap.ru/. Подробную информацию о ГИС-платформе , доступных сервисах и наборах геоинформационных данных ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» можно получить по телефону +7 495 620-70-51 и на сайте компании: http://digimap.ru.


ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» — современный, активно развивающийся научно-производственный центр, более 10 лет успешно работающий в области геоинформатики.
Основными направлениями деятельности компании являются:
― разработка (создание, поставка и поддержка) геоинформационных наборов данных различных уровней детализации для универсального использования (в навигационных системах, в диспетчерских и ситуационных центрах, в ведомственных и корпоративных АИС и АСУ и пр.);
― разработка автоматизированных информационных систем ведомственного и корпоративного назначения, в том числе с использованием ГИС-технологий;
― разработка навигационного программного обеспечения; поставка геоинформационных наборов данных для картографических Интернет-сервисов (Google, Yandex, Mail.ru, Kosmosnimki и др.);
― поставка данных о дорожном движении («пробки»);
― подготовка печатных картографических материалов.

Официальный сайт компании www.geocentre-consulting.ru


См. также:
Каталог Организаций:
   - Геоцентр-Консалтинг

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.geocenter-consulting.ru/news/item/201 10:13:19 24.09 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.02159309387207 sec, Question: 92