Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»: экспедиция «Восход» вернулась в Москву. И это - только начало

У них получилось - снова. Они снова в Москве, где за пять дней до наступления нового года, в забитом до отказа зале, дали потрясающий по своей энергетике концерт.




«40 дней Экспедиция «ВОСХОД» посвятила нашей стране - красивой, снежной, наполненной таким количеством добрых людей», - с чувством произнес со сцены Илья, идейный вдохновитель команды Экспедиции.
«На самом деле, такого сочетания разочарования и восторга сложно себе представить. Почти все наши концерты провалились… Сначала нас это крайне деморализовало, естественно… Но в какой-то момент эта история начала играть с другой стороны. Это сделало нас сплочённее. Это что-то, связанное со взаимовыручкой - в тяжелой ситуации вы, как братья, даете друг другу немножечко сил - и происходит лучшее. Рождались новые стихи, песни - и это взбадривало нас. Но мы думали: черт побери, а как же красивый финал? И вдруг появился парень из Находки: он сказал, что нужен концерт. Мы за два дня «слепили» концерт, и там собрался полный зал. Люди отдавали очень много тепла, а нам это было просто необходимо после Ерофея Павловича, где было -44… Главное, что мы - добрались!..»



Это было трудное путешествие: огромные расстояния, неисправные автомобили, полупустые залы. И вместе с тем - путешествие вдохновляющее. Это возвращение - начало следующего этапа большого пути. Экспедиция настолько уверена в этом, что оставила едва ли не самое ценное - свои автомобили - во Владивостоке, который станет точкой старта следующего путешествия. Куда? Вероятно, в Японию…

Две «Волги». Это не просто автомобили, это члены команды, они даже имеют имена: Аврора и Олимпиада. Но почему «Волги»? Почему не «Нивы», не «УАЗы», а именно «Волги»?
«Волга - это автомобиль, на котором ездил мой дед, мой отец. Это некий историко-культурный символ, символ современного романтизма», - объясняет Илья, который рискнул вложить собственные средства в приобретение раритетных автомобилей. Тогда никто и подумать не мог, что проект приобретет такой масштаб: за три года они проделали буквально невероятное, добрались на автомобилях от Москвы до Бали, затем от Москвы до Назаре, и вот, от Москвы, через всю Россию, до Владивостока. В пути они пишут музыку, снимают видео, фотографируют - и делают это классно, несмотря на то, что в команде нет ни одного профессионального журналиста. «Все начиналось, как игра» - эту песню зал поет хором. Большая игра - теперь ребята из Экспедиции горят новым, невероятным, трансатлантическим проектом.
Они поставили перед собой большую цель - доказать, что искусство в целом, и музыка в частности, способны совершать невозможное.
Они верят, что без пути нет развития. Каждое утро - это новое начало пути туда, куда ты хочешь прийти.


Хочется пожелать нам всем легкой дороги в Новом году!
А мы, компания "Геоцентр-Консалтинг", продолжим работать для того, что бы у тех, кто в пути, всегда была верная и ясная карта.

С новым годом!



ЗАО «Геоцентр-Консалтинг» — современный, активно развивающийся научно-производственный центр, более 10 лет успешно работающий в области геоинформатики.
Основными направлениями деятельности компании являются:
― разработка (создание, поставка и поддержка) геоинформационных наборов данных различных уровней детализации для универсального использования (в навигационных системах, в диспетчерских и ситуационных центрах, в ведомственных и корпоративных АИС и АСУ и пр.);
― разработка автоматизированных информационных систем ведомственного и корпоративного назначения, в том числе с использованием ГИС-технологий;
― разработка навигационного программного обеспечения; поставка геоинформационных наборов данных для картографических Интернет-сервисов (Google, Yandex, Mail.ru, Kosmosnimki и др.);
― поставка данных о дорожном движении («пробки»);
― подготовка печатных картографических материалов.

Официальный сайт компании www.geocentre-consulting.ru


См. также:
   - 12.12.2018  ЗАО «Геоцентр-Консалтинг»: время итогов. Экспедиция «ВОСХОД» добралась до Тихого океана!
Каталог Организаций:
   - Геоцентр-Консалтинг

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.geocenter-consulting.ru/news
Цитирумость документа: 1
12:29:49 28.12 2018   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021178960800171 sec, Question: 95