Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

КБ "Панорама": WebServer SE дополнен примером использования интерактивной карты в приложениях на языке Python





В КБ "Панорама" подготовлен пример приложения на языке Python с использованием компонента карты инструментария разработки Web-приложений GIS WebToolKit SE. Отображение карты и управление ею выполняется в 2D и 3D режимах. Используются слои пространственных данных картографического сервиса GIS WebService SE. Выполняется редактирование и различные виды поиска объектов карты, построение маршрутов проезда, создание тематических карт по атрибутам объектов и другие операции. Для инициализации карты используются конфигурационные файлы параметров GIS WebServer SE версии 4.6.

Приложение работает под управлением IIS сервера в среде интерпретатора Python 3. Инструментарий разработки Web-приложений GIS WebToolKit SE может быть встроен в различные информационные системы с использованием картографии. Для доступа к данным (снимкам, векторным картам и информации о рельефе местности) используются Web-сервисы. Картографический сервис GIS WebService SE предоставляет пространственную информацию в виде графических изображений местности, векторного описания пространственных объектов. В качестве цифровой модели рельефа используются различные виды высотных данных: матрицы (в форматах SRTM, GeoTIFF, IMG, MTW), TIN-модели, облако точек и другие. При запросах выполняется автоматическая выборка наиболее точных данных на заданный участок местности с указанным разрешением. Для передачи данных цифровой модели рельефа используется протокол WCS. Данные рельефа представлены в виде тайлов и кэшируются на клиенте. GIS WebServer SE выполняется в среде интерпретатора PHP в операционных системах Linux и Windows, имеет примеры использования компонента карты на платформе Microsoft NET.Framework C# и в среде интерпретатора Python под управлением службы IIS.

GIS WebServer SE применяется при построении различных информационных систем, а также закрытых корпоративных систем с обеспечением защиты данных, имеющих гриф секретности или коммерческую тайну. Программа сертифицирована по 2 уровню отсутствия не декларированных возможностей. GIS WebServer SE реализован с использованием инструментария GIS WebToolKit SE.

Ознакомиться с примером работы приложения можно по ссылке. Исходные тексты приложения доступны для скачивания на сайте в разделе Скачать.


См. также:
Каталог Организаций:
   - ПАНОРАМА КБ

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://gisinfo.ru/newspages-news-2374-0 16:38:08 14.06 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.024901866912842 sec, Question: 89