Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Геостройизыскания 25 ЛЕТ! Нас не догонят!







В интервью журналу «Геопрофи» председатель совета директоров компании Геостройизыскания Андрей Михайлович Шагаев раскрыл все секреты успеха, долголетия и процветания предприятия, которое на протяжении 25 лет занимает лидирующие позиции в отрасли, успешно развивается и не собирается останавливаться на достигнутом!



Какие основные факторы позволили компании «ГЕОСТРОЙИЗЫСКАНИЯ» на протяжении 25 лет занимать ведущее место среди поставщиков геодезического оборудования не только в России, но и за рубежом?
Главным фактором развития любого предприятия является задача, которую ставят перед собой его создатели. Задачи, как не странно, бывают разные, например:


— самая простая и распространенная задача — заработать как можно больше и желательно побыстрее;

— задача посложнее — создать конкурентоспособное предприятие с целью заработать как можно больше и впоследствии продать его;

— задача еще более сложная — создать конкурентоспособное предприятие с развитой сервисной и сбытовой инфраструктурой для того, чтобы извлекать прибыль на долговременной основе.

Задача, которую мы — А.М. Шагаев, Н.А. Скалдина и С.В. Филатов, то есть учредители, — поставили перед собой в далеком 1994 году, состояла в том, чтобы, зарабатывая деньги, создать для себя комфортную среду обитания. Комфортная среда в нашем понимании — это коллектив единомышленников, объединенных общими представлениями о долге, дружбе, деловой и, главное, профессиональной этике. На основе общих моральных и профессиональных принципов мы создали не просто комфортные условия пребывания на рабочем месте, а собственную корпоративную культуру. Поэтому в компании работают сотрудники, которые разделяют с нами не только стремление к повышению собственного благосостояния, но и моральные принципы. Важно было подобрать верных, надежных и преданных делу специалистов, а дальше все было достаточно просто. Правда, это «просто» растянулось на долгие годы, но мы верили в успех, и он пришел. Энтузиазм — это когда сотрудники работают не только за деньги, но и верят в успех, доверяя друг другу. Наш энтузиазм базировался на глубокой вере в то, что мы делаем большое и нужное дело: перевод сознания исполнителей советского периода, привыкших работать на дешевом оптико-механическом оборудовании с использованием бумажных носителей (рукописных журналов), расчетных таблиц и примитивных калькуляторов, в плоскость понимания целесообразности использования дорогих, с точки зрения советского человека, цифровых технологий.



Полную версию интервью можно прочитать в электронном издании «Геопрофи» по ссылке.





Компания «Геостройизыскания» входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Геостройизыскания

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.gsi.ru/art.php?id=985 11:25:31 01.11 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021981000900269 sec, Question: 90