Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Росреестр завершил подготовку сведений о российско-финляндской и российско-китайской государственных границах для внесения в ЕГРН



Росреестр обеспечил подготовку сведений о российско-финляндском участке государственной границы, расположенном в Ленинградской области, и российско-китайском участке государственной границы, расположенном в Амурской области и Приморском крае, с целью внесения этих сведений в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН).

В частности, ведомством было организовано выполнение на данных участках геодезических и картографических работ, а при обеспечении проверки прохождения российско-китайской государственной границы Росреестром были еще организованы гидрографические работы по определению середины главного фарватера на судоходных реках, по которым проходит государственная граница.

Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации – руководитель Росреестра Виктория Абрамченко:

- Информация о прохождении государственной границы на российско-финляндском и российско-китайском участках имеет особое значение для поддержания международной стабильности и безопасности, развития добрососедских отношений и сотрудничества. Она востребована отраслями экономики, в том числе при создании и обновлении топографических карт и атласов, а также при внесении в ЕГРН сведений о государственной границе в отношении кадастровых округов «Ленинградский», «Амурский» и «Приморский».

Итоговые документы проверки прохождения российско-финляндской и российско-китайской государственных границ для их подписания уполномоченными лицами соответствующих государств были также подготовлены Росреестром.

Проверка прохождения российско-финляндской государственной границы была завершена в 2017 году. Итоговые документы вступили в силу одновременно на территории Российской Федерации и Финляндской Республики в 2018 году. Проверка прохождения российско-китайской государственной границы в отношении Амурской области и Приморского края была завершена в 2016 году, а итоговые документы проверки прохождения вступили в силу в 2017 году.

Ранее сообщалось, что Росреестр передал в федеральный фонд пространственных данных копию материалов проверки прохождения государственной границы между Российской Федерацией и Королевством Норвегия.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Росреестр
Каталог Авторов:
   - Абрамченко В.В.

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Кадастр, инвентаризация
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://rosreestr.ru/site/press/news/rosreestr-zavershil-podgotovku-svedeniy-o-rossiysko-finlyandskoy-i-rossiysko-kitayskoy-gosudarstvenn/
Цитирумость документа: 1
14:03:40 14.11 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021963119506836 sec, Question: 95