Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: Новое Приложение Target for ArcGIS Pro улучшает интеграцию данных по разведке и разработке месторождения





Целевое приложение для геологии Target for ArcGIS Pro, о выпуске которого было объявлено 21 ноября, служит для лучшего понимания, визуализации, интерпретации и анализа данных бурения в мощной среде ArcGIS. Эта новая разработка известной компании Seequent (см.: https://www.seequent.com/ru/) использует решения Geosoft и Esri, являющиеся признанными отраслевыми стандартами.




Новый специализированный инструмент – первое в отрасли интуитивно понятное решение, интегрированное со средой Esri. Оно упрощает импорт, просмотр и анализ геологических данных по скважинам и подземным структурам в настольном приложении нового поколения ArcGIS Pro, что позволяет геологам, ГИС-аналитикам и другим специалистам принимать своевременные решения относительно жизнеспособности проекта и/или продолжения изысканий и разведочных работ.

Ник Фогарти, директор GM Mining & Minerals, отмечает: «Мы очень тесно сотрудничаем с компанией Esri, чтобы воссоздавать необходимые рабочие процессы для геологов в области разведки и добычи, которые хотят загрузить и использовать свои данные в ArcGIS Pro. Наше партнерство гарантирует, что мы можем обеспечить тесную функциональную совместимость, которая позволяет нашим клиентам в полной мере задействовать преимущества геологических компетенций Target и ArcGIS, создавая ведущее в мире комплексное решение. Target for ArcGIS Pro – это очередной шаг в наших постоянных усилиях и разработках для улучшения интеграции и расширения возможностей анализа данных наук о Земле в среде ведущей ГИС-платформы Esri».

Джефф Уэйд, директор Esri по отраслевым решениям для сектора природных ресурсов, говорит: «Seequent является золотым партнером Esri, и мы очень рады видеть новейшую реализацию их видения продукта Target. Новый Target for ArcGIS Pro предоставляет пользователям дополнительные возможности и гибкость, обеспечивая плавную интеграцию с инструментами платформы Esri, с которыми многие уже знакомы и тесно связаны. Мы уверены, что это будет способствовать дальнейшему повышению эффективности выполнения многих рабочих процессов геопространственной аналитики и предоставит новые уровни понимания и проникновения в суть геологических данных для наших ценных совместных клиентов».

Target for ArcGIS Pro позволяет:

  • Импортировать, визуализировать и интерпретировать с помощью ГИС данные бурения из стандартных отраслевых источников данных или общих форматов.
  • Просматривать данные по скважинам по числовым или категориальным атрибутам на 2D-картах и 3D-сценах.
  • Создавать сечения и профили для просмотра и интерпретации своей геологии в 3D.
  • Подключать наборы подземных данных в свой проект для лучшего понимания и расширения геологического контекста.
  • Проводить быстрое перемещение по подповерхностным геологическим структурам с помощью горячих клавиш 3D-навигации.
  • Обмениваться данными и результатами с коллегами, используя рабочие онлайн-процессы Esri.

    Приложение Target for ArcGIS Pro доступно в бесплатной (для подписчиков) и лицензионной версии, узнайте больше.



    О компании Esri CIS

    Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является генеральным партнером в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri была и остается признанным новатором в сфере ГИС-технологий, создавая геоинформационные решения с использованием наиболее передовых достижений высоких технологий. С 1969 года Esri поставляет свои продукты и технологии для государственных заказчиков; компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, недвижимости, в банковском секторе – там, где необходимо точное знание локальных рынков и понимание особенностей территорий. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

    Деятельность российской компании Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных приложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания отвечает за локализацию, занимается издательской деятельностью по ГИС-тематике, а также поддерживает ВУЗы и научные центры РФ.


    См. также:
    Каталог Программного обеспечения:
       - ArcGIS
    Каталог Организаций:
       - Esri CIS
       - ДАТА+

    Разделы, к которым прикреплен документ:
    Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
    Страны и регионы / Россия
    Тематич. разделы / Картография, ГИС
    Новости
     
    Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




    ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
    Оставлено сообщений: 0


  • 11:31:27 02.12 2019   

    Версия для печати  
        Анонсы партнеров
        Наши предложения
      Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
      Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
      Наши конференции
      Журнал "Управление развитием территории"
      Контакты

    © ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
    Time: 0.012737989425659 sec, Question: 95