Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  













Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

GISGeo: RRG детально оцифровала все города и агломерации



Компания RRG и научно-практический институт RRG Lab вывели на рынок недвижимости новый продукт – цифровую карту городов и агломераций «Геоданные RRG». На сегодняшний детально проработаны и актуализированы все города России с численностью населения свыше 250 000 человек. В процессе актуализации информации и приведения к единому стандарту – все города с населением от 100 000 человек.

«Геоданные RRG» представляют собой цифровые карты городов и агломераций, на которых нанесена численность населения до каждого дома, потребительские расходы, граф дорожного движения, кластерное районирование, коммерческая недвижимость и социальная инфраструктура.

Как рассказал Вадим Каминский, руководитель Департамента ГИС-анализа компании RRG, высокая точность и актуальность «Геоданных RRG», уникальные источники информации, разнообразные выходные форматы, представляют возможность интеграции их в различные аналитические системы принятия решений компаний на базе ГИС, BI, BigData, ML и AI.

«За 14 лет работы на рынке недвижимости мы накопили сотни гигабайт данных, имеющих географическую привязку, нанесли их на карту и готовы делиться ими. Высокая точность данных, позволит прогнозировать и анализировать развитие каждого конкретного сегмента рынка в любом из выбранных городов России. «Геоданные RRG» нужны для стратегического и тактического планирования, предиктивного и оперативного анализа, мониторинга и многого другого», - добавил Вадим Каминский».



Научно-практическое и исследовательское подразделение RRG Lab было создано компанией RRG в 2014 году. Основная задача подразделения - разработка технологий и расчетных методов для обоснования принятия тех или иных решений во всех сегментах коммерческой недвижимости, а также для операторов ритейла. Продукты RRG Lab используются для разработки концепций новых проектов, оптимизации планов развития сетей, повышения эффективности инвестиций, а также оценки тех или иных локаций.


См. также:
Каталог Организаций:
   - GISGeo

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://gisgeo.org/news/rrg-detalno-ocifrovala-vse-goroda-i-aglomeracii.html 14:14:09 26.12 2019   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.030968189239502 sec, Question: 76