Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: Джек Данджермонд приглашает на Всемирную пользовательскую конференцию Esri







До нее осталось менее двух недель



Президент Esri Джек Данджермонд в коротком видеообращении пригласил всё глобальной ГИС-сообщество принять участие во Всемирной пользовательской конференции Esri, которая в этом году впервые за всю многолетнюю историю ее проведения пройдет в виртуальном формате 13-16 июля.




В этом видео он говорит следующее: «Я хочу поприветствовать всех вас и пригласить на виртуальную конференции пользователей 2020. И хотя она проводится по-другому, в непривычном формате, я просто хочу сказать вам, что это будет очень увлекательно. Вы узнаете много нового, вы приобщитесь к новым пространствам, у вас будет возможность связаться с нами и узнать о том, что мы делаем, каковы новые технологические достижения и разработки. Но что еще более важно, вы сможете лучше понять и осознать, насколько велика сила этого геопространственного сообщества. Я с нетерпением жду встречи с вами. Конечно, жаль, что я вас не увижу воочию, но, как я предполагаю, вы будете видеть меня на сцене и вне ее, и всё это будет очень увлекательно и интересно. Это не будет привычный для многих Сан-Диего, но я обещаю вам, что мы, как и всегда, работаем очень усердно, чтобы сделать это грандиозным событием и поделиться с вами захватывающим опытом. Спасибо !



А вот, что он написал в своем обращении к каждому приверженцу геоинформационных технологий.

Уважаемый коллега,

Виртуальная конференция пользователей Esri 2020 призвана объединить наше глобальное сообщество беспрецедентным для прежних лет образом, и я всячески призываю вас объединиться со многими тысячами пользователей ГИС, чтобы приобщиться к этому во много новому опыту. Я также рад поделиться своим видео-приглашением с моим личным посланием, в котором я приветствую всех вас и приглашаю вас принять участие в этом виртуальном мероприятии вместе со своими коллегами и единомышленниками со всего мира.




Регистрация на прямую трансляцию Пленарной сессии в этом году бесплатна для всех. Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу регистрации или участия, наша команда по адресу confregis@esri.com будет рада помочь.

Я с нетерпением жду встречи с вами на этом виртуальном событии.

С Уважением,

Джек Данджермонд



Подробная программа
конференции доступна онлайн!

В пленарных сессиях, проводимых в три дня, будут выступать команда сотрудников Esri во главе с Джеком и много известных приглашенных персон со своими докладами. Также будет доступна выставка проектов и разработок и много других онлайн мероприятий. Кроме того, вы сможете узнать обо всём, что сегодня доступно для пользователей ГИС в разных отраслях и на разных уровнях квалификации и внедрения, включая следующие сессии:

  • Интегрированное программное обеспечение и рабочие процессы
  • Понимание основ: базовые рабочие процессы ГИС
  • Pro: Советы и технические нюансы
  • Рекомендации Esri: конфигурирование приложений, настройка и/или разработка
  • Аналитик больших данных
  • Веб- и мобильные приложения
  • Облачные инструменты и лучшие практики

    И многие другие…

    Все желающие могут ознакомиться с полной повесткой каждого из дней конференции, получить более подробную информацию и зарегистрироваться, чтобы расширить свои знания и опыт, закрепить навыки и научиться новому, узнать о положении дел в сфере ГИС и перспективах ее развития.

    Изучите повестку дня и зарегистрируйтесь, чтобы стать ее участником.





    О компании Esri CIS

    Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

    Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.





    См. также:
    Каталог Организаций:
       - Esri CIS
       - ДАТА+

    Разделы, к которым прикреплен документ:
    Страны и регионы / Др. страны / США
    Страны и регионы / Россия
    Тематич. разделы / Картография, ГИС
    Новости
     
    Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




    ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
    Оставлено сообщений: 0


  • Источник: https://www.esri-cis.ru/news/detail.php?random=992532&random=559922&random=482129&ID=28289 10:43:17 02.07 2020   

    Версия для печати  
        Анонсы партнеров

        Наши предложения
      Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
      Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
      Наши конференции
      Журнал "Управление развитием территории"
      Контакты

    © ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
    Time: 0.010254144668579 sec, Question: 82