Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Нормы и право/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Постановление Правительства Москвы от 09.02.2021 N 106-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

На сайте Консультант Плюс размещено Постановление Правительства Москвы от 09.02.2021 N 106-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы".

Внесены изменения в постановление Правительства Москвы от 5 апреля 2011 г. N 105-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте информационных технологий города Москвы". В частности, Департамент по согласованию с заинтересованными органами исполнительной власти разрабатывает и утверждает единые технические требования к пространственным данным (векторные и растровые) и геоинформационным ресурсам (трехмерные панорамы, объектные (векторные) модели и иные), в том числе к указанным данным в виде CityGML-файлов и 3D Tiles, B3DM-форматов для электронной формы документов, размещаемых в информационных системах города, при организации электронного взаимодействия органов исполнительной власти, подведомственных им организаций и иных лиц в рамках реализации возложенных на них полномочий, включая требования к составу, атрибутам, структуре и правилам указанных файлов и форматов формирования электронных документов, за исключением случаев, когда такие требования установлены нормативными правовыми актами РФ.

Внесены изменения в постановление Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП "О Регламенте Правительства Москвы". Установлено, что пространственные объекты, данные и сведения о них предоставляются на совещании как на бумажном носителе, так и в электронной форме (при наличии технической возможности). Порядок предоставления пространственных данных в электронной форме, используемых на совещании у Мэра Москвы, утверждает Департамент информационных технологий города Москвы по согласованию с заинтересованными органами исполнительной власти.

Внесено изменение в постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2011 г. N 604-ПП "Об утверждении Положения об инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие органов исполнительной власти города Москвы и организаций при предоставлении государственных услуг и исполнении государственных функций в городе Москве". Уточнено, что вопросы функционирования элементов инфраструктуры взаимодействия города Москвы, включая технические требования к ним, а также требования к совместимости информационных систем органов исполнительной власти и организаций в целях подключения к инфраструктуре взаимодействия, определяются правовыми актами Департамента информационных технологий города Москвы.

С текстом документа можно ознакомиться по ссылке.


Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Нормы и право
Организации
Тематич. разделы / Инфраструктура ПД
Тематич. разделы / Регион. и муниц. ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.consultant.ru/law/review/207868375.html 12:02:55 03.03 2021   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022223949432373 sec, Question: 97