Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS: очередной том картографического сборника Esri Map Book 36








Выпущен ежегодно издаваемый красочный сборник Esri Map Book, в него включена подборка из сотни самых креативных и интересных карт, которые были представлены в обширной галерее картографических проектов на Международной пользовательской конференции Esri в июле 2021 года.

Каждый год работы картографов со всего мира отбираются в Esri Map Book, чтобы продемонстрировать, как технология геоинформационных систем (ГИС) помогает пользователям во всех сферах деятельности лучше выполнять их многогранную работу, реализовывать их идеи и делиться полученными результатами.

file



file



Сборник выпускается в красочном бумажном формате, но многие карты можно посмотреть и в цифровом виде, например, сгруппировав по выбранной тематике. Посетите веб-сайт Esri Map Book с дополнительной информацией по этой книге.

Вот что пишет президент Esri Джек Данджермонд в предисловии к тому 36 этого издания.

Каждый год мы с удовольствием демонстрируем некоторые работы наших пользователей в официальном издании, известном как Esri Map Book. В этом году эта Книга карт (том 36) иллюстрирует разнообразие картографических продуктов и сфер их применения. Я хочу поблагодарить и поздравить каждого участника. Их работа показывает, как применение ГИС дает положительные результаты в организациях и во всем обществе.

Хотя географические информационные системы (ГИС) продолжают развиваться по многим направлениям, в прошлом году их мощь и важность были четко продемонстрированы в применении к пандемии COVID-19. Тысячи организаций создали системы на основе ГИС с инструментальными информационными панелями (дашбордами) и возможностями картографии/отчетности, которые помогли поддерживать медицинские операции и держать общественность в курсе складывающейся ситуации.

Эта работа коренным образом изменила взгляд людей на наш мир, повысив пространственную грамотность.

Специалисты по ГИС по всему миру продолжают помогать повышать эффективность, улучшать коммуникацию и повышать качество принятия решений. Их работа также способствует расширению сотрудничества и все большему вовлечению руководителей высшего звена и лиц, принимающих решения, помогая им получить лучшее понимание и действовать, используя геопространственную информацию.

Эта ваша работа вдохновляет и мотивирует меня и всех в Esri. Мы видим, как прогресс, которого мы добиваемся в развитии ГИС, расширяет возможности наших пользователей и позволяет им лучше использовать возможности географии в своей работе. Мы надеемся, что это, в свою очередь, поможет создать лучший и более устойчивый мир.

Теплые пожелания,

file




О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности, розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.



См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: https://www.esri-cis.ru/ru-ru/newsroom/2021/2021-09-06-esri-map-book36
Цитирумость документа: 1
09:35:31 13.09 2021   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.010416984558105 sec, Question: 76