Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  











Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Компания «Геокосмос» передала деятельность по поставкам геодезического оборудования компаниям «ГеоПолигон» и «ГеоЛИДАР»

Поставки спутникового и оптико-электронного геодезического оборудования Trimble, лазерных сканеров Riegl и гидрографического оборудования Ohmex в России будет осуществлять компания «ГеоПолигон», на должность директора которой назначен С. Котов. «Основной своей задачей комментирует С. Котов я считаю соединение высокой репутации компании «Геокосмос», ее многолетнего опыта и традиций с новыми технологиями продвижения высококачественного геодезического оборудования в новой компании» Сервисное обслуживание клиентов обеспечат самые современные в России центр Trimble и центр Riegl, также переданные компании «ГеоПолигон».

Исполняющий обязанности директора компании «ГеоЛИДАР» заявил: «Воздушные лазерные сканеры ALTM, «подводные» сканеры SHOALS производства Optech Inc. и системы местоопределения и ориентации Applanix Corp. являются настолько высокотехнологичным оборудованием, что требуют сосредоточения специальных ресурсов. Для этого и организована наша компания». Компании «ГеоЛИДАР» также передан недавно созданный Сервисный обслуживающий центр Optech Inc и . Applanix Corp.

«В рамках нашей пятилетней программы качества, в том числе и для постоянного повышения конкурентоспособности на зарубежных рынках, принято решение о концентрации ресурсов компании «Геокосмос» на предоставлении услуг в области геодезии и картографии. Особое внимание будет уделено технологиям съемки и картографирования в реальном времени. говорит президент компании «Геокосмос» С. Мельников. Мы также гарантируем клиентам, приобретавшим ранее у нас оборудование или собирающимся это сделать, что качество их обслуживания нашими преемниками, будет только расти. Это определяется специальными условиями соглашения».

Компания «Геокосмос» была организована в 1993 году и является лидером на российском рынке цифровой геодезии. Основными направлениями деятельности компании являются создание цифровых топографических планов и специализированных карт, трехмерных моделей инженерных объектов и рельефа местности, дистрибуция современного геодезического оборудования. Официальный сайт компании «Геокосмос»: www.geokosmos.ru


См. также:
Каталог Организаций:
   - Геокосмос
   - Trimble Navigation
   - Applanix Corporation
   - ГеоПолигон
   - Геолидар
   - RIEGL Laser Measurement Systems
   - Optech

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Оборудование
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Оборудование / Тип оборудования / Геодезическое
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.geokosmos.ru/news_content.php?random=225768&id=81
Цитирумость документа: 3
16:31:39 06.12 2004   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021656036376953 sec, Question: 106