Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

*Новый контроллер Trimble упрощает работу в поле и офисе благодаря беспроводным возможностям

TSC2 производительный и универсальный полевой контроллер

SUNNYVALE, Калифорния, 18 июля 2005 -- Trimble объявил о выпуске нового контроллера TSC2 - современного полевого компьютера с расширенными возможностями беспроводной связи как в поле, так и в офисе. Специально разработанный для работы с GPS и оптическими инструментами в соответствии с концепцией Integrated Surveying , контроллер Trimble TSC2 гарантирует геодезистам, картографам и строителям высокую производительность, гибкость и универсальность.

Оснащенный операционной системой Microsoftў Windows Mobile для Pocket PC, контроллер TSC2 предлагает пользователям широкий выбор полевого программного обеспечения Trimble. Пользователи могут также воспользоваться специализированными приложениями для Pocket PC, такими как Microsoft Pocket Messaging (Outlook), Internet Explorer, Word и Excel, которые стандартно входят в комплектацию TSC2 и позволяют выполнить множество офисных и полевых задач в едином прочном устройстве.

Контроллер TSC2 работает совместно с геодезическими GPS системами и тахеометрами Trimble. Используя мощные полевые программы, такие как Trimble Survey Controller или TDS Survey Pro с расширением TSX, контроллер TSC2 предназначен для сбора и управления файлами данных GPS и оптических инструментов, просто переключая контроллер между различными сенсорами.

Полностью интегрированная конструкция предлагает геодезисту много новых возможностей и упрощает его работу. В контроллере Trimble TSC2 используются специальные сменные крышки, которые позволяют присоединять к нему съемные карты, такие как CF-память, GPRS, GPS, камеру и сканер, расширяя возможности для сбора данных и увеличивая производительность.

Встроенная в контроллер TSC2 беспроводная технология Bluetoothў исключает необходимость в кабелях и ускоряет соединение. При работе контроллера TSC2 с современными GPS системами в комплекте подвижного приемника не используется ни единого кабеля, увеличивая простоту и удобство в работе. Опция встроенного радио 2.4 ГГц позволяет легко соединить контроллер с роботизированными тахеометрами Trimble S6 или Trimble 5600. Добавив GSM/GPRS карту расширения, вы сможете обеспечить полностью беспроводную связь с Интернетом прямо в поле.

В офисе данные могут быть быстро и удобно переданы по беспроводной локальной сети 802.11 также без использования кабелей. А удаленные пользователи смогут воспользоваться точками беспроводного доступа (хот-спотами) для быстрого и безопасного обмена данными с офисом.

В контроллере TSC2 используются также возможности USB и последовательной RS232 связи; данные могут быть переданы на компьютер или другой контроллер TSC2 с использованием кабеля, Bluetooth, карт памяти CompactFlash или SD.

Яркий цветной графический дисплей позволяет пользователям выводить карты-подложки и контролировать свою работу; дисплей хорошо читается на солнечном свете и имеет подсветку для работы в условиях недостаточного освещения. TSC2 имеет прочную клавиатуру с крупными клавишами для управления основными функциями и специальную клавишу быстрого доступа к командам управления инструментом. Для управления контроллером пользователь может использовать полную алфавитно-цифровую клавиатуру или сенсорный дисплей, а сверхемкая литиево-йонная батарея позволит ему работать до 30 часов.

Новый контроллер Trimble также исключительно защищен. Он работает в широком диапазоне температур от -30 ºC до +60 ºC и выдерживает многочисленные падения с высоты 1.2 м на твердую поверхность.

Контроллер Trimble TSC2 доступен через дилерскую сеть Дивизиона Engineering and Construction.

Информация о продукции Trimble в России: www.navgeocom.ru, www.geopolygon.ru


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - Trimble Survey Pro*
   - Trimble Survey Office
Каталог Организаций:
   - Trimble Navigation

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Технологии
Оборудование
Страны и регионы / Др. страны / США
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Michael Karavanov, Applications Engineer Russia & CIS, TRIMBLE Engineering and Construction Division, Moscow, Russia
Цитирумость документа: 3
11:26:42 25.07 2005   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.027521133422852 sec, Question: 99