Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Публикации/Наши издания/Пространственные данные/Содержание журналов/№ 1 (2007)/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  










Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Эволюционные серии тахеометров Pentax. Шаг в будущее

В октябре 2006 г. на выставке INTERGEO в Мюнхене (Германия) корпорация Pentax Industrial Instruments представила три новые серии тахеометров, которые отражают основные запросы потребителей и уже сейчас с успехом внедряются в России

Тахеометры Pentax серии V-200

Отличительными особенностями серии являются простота и надежность в сочетании с крайне привлекательной ценой. Модели выпущены специально для строителей, обладают минимальным набором дополнительных функций, встроенным программным обеспечением PowerTopo Express и идеально подходят для строительно-монтажных работ.

Представлены два варианта: V-227 с угловой точностью 7" и возможностью работы исключительно с отражателем и V-227N с безотражательным режимом работы. Добавим к этому эргономичный дизайн и простоту в использовании и обслуживании, набор самых необходимых функций и получим новую серию тахеометров, которая должна занять достойное место на российском рынке геодезического оборудования.

Тахеометры Pentax серии R300DNX

Главные отличия этой серии встроенная цифровая камера, совмещенная с оптической осью трубы, с разрешающей способностью 3,1 мегапикселей с 1,5-дюймовым цветным дисплеем и наличие порта USB 2.0. В данной серии объединилось знаменитое японское качество Pentax в области фотографии и особенности и преимущества предшествующей серии тахеометров R300NX. В зависимости от задач предлагается несколько моделей с угловой точностью 2, 3 и 5" с возможностью работы в безотражательном режиме до 270 м. Наличие цифровой камеры позволяет непосредственно во время съемки «впечатывать» в снимок координаты точки стояния и измеряемой точки, что дает возможность проконтролировать работу и упростить итоговое протоколирование, а также применять технологию при расследовании несчастных случаев (например, обвалов и обрушений) и контроле деформаций. Эти особенности позволяют использовать представленные модели приборов фактически во всех областях геодезии, картографии, строительства и кадастра.

Тахеометры Pentax серии W-800

Первая «очевидная» особенность элегантный корпус с большим двухсторонним цветным дисплеем. Это первая серия тахеометров Pentax с встроенной операционной системой Microsoft Windows CE NET 4.2 и 3,7-дюймовым сенсорным TFT-экраном. Прибор имеет встроенную память до 192 Мб, порт USB 2.0 и процессор 400 МГц. Поставляется с программами SierraSoft PowerTopoCE или Carlson SurvCE. Интеллектуальный курсор позволяет выводить результат на дисплей в режиме реального времени и совершать все рабочие процедуры, которые присутствовали в предыдущих моделях и сериях. Представлены несколько вариантов приборов серии: 2" тахеометры с двусторонним дисплеем и 3 и 5" с односторонним, безотражательные и с работой на призму.

Подробную информацию об оборудовании можно получить у официального дилера Pentax Industrial Instruments компании «Нева Технолоджи», на сайтах официальных дилеров компании: www.nevatec.ru и www.pentax-geo.ru, а также на выставке GEOFORM+ с 13 по 16 марта 2007 г. в выставочном комплексе в Сокольниках (Москва) на стенде Pentax Industrial Instruments.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Pentax
   - Нева Технолоджи
Каталог Оборудования:
   - PENTAX R-300DNX (электронный тахеометр)***
   - PENTAX W-800 (электронный тахеометр)***
   - PENTAX V-220N (электронный тахеометр)***

Разделы, к которым прикреплен документ:
Тематич. разделы / Геодезия
Оборудование
Страны и регионы / Россия / Северо-Западный ФО / г. Санкт-Петербург
Публикации / Наши издания / Пространственные данные / Содержание журналов / № 1 (2007)
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Пространственные данные №1 (2007)
Цитирумость документа: 3
01:28:58 07.03 2007   

Версия для печати  

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.025410175323486 sec, Question: 98