Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Компания Leica Geosystems Geospatial Imaging (LGGI) официально объявила о смене своего названия на ERDAS Inc

3 апреля компания Leica Geosystems Geospatial Imaging объявила о смене названия на ERDAS, Inc. Осуществив в недавнем прошлом ряд значимых приобретений, Leica Geosystems возвращает историческое название ERDAS, под которым, компания будет в дальнейшем осуществлять свою деятельность. Будучи знаменитым в своей отрасли бренд, широко известен благодаря мощным и современным технологиям работы с геопространственной информацией и службам поддержки пользователей по всему миру. Новый портфель программных продуктов ERDAS будет содержать наиболее полный набор инструментов для создания, управления и предоставления данных для различных приложений.

ERDAS предлагает широкий спектр решений для организаций, обрабатывающих большие объёмы информации, полученной из различных источников. В 2007 году компания LGGI объединила под своим именем компании Acquis, ER Mapper и IONIC, обеспечив слияние новых технологий и усилив глобальное присутствие на мировом рынке. В дальнейшем компания ERDAS Inc планирует продолжить свою деятельность, объединив под этим именем недавно приобретенные компании. В настоящий момент к сфере интересов компании относится как создание приложений для обработки геоданных, так и построение корпоративных решений, в частности базирующихся на веб-технологиях.

«Во многих отраслях организации используют геопространственную информацию для управления бизнесом и принятия решений», говорит Боб Моррис, президент и исполнительный директор компании ERDAS. «ERDAS разрабатывает системы, которые используют информацию о нашем меняющемся мире для управления бизнесом».

ERDAS предоставляет наиболее динамично развивающиеся решения для управления бизнесом. Эти решения включают полный спектр задач, позволяющих преобразовать геопространственную информацию в информацию, используемую для принятия решений в бизнесе. Использование базовых стандартов данных в среде программных продуктов ERDAS гарантирует полную интеграцию решений с любым уровнем клиентских приложений: настольных, корпоративных, мобильных и веб-клиентов. В сотрудничестве с Open Geospatial Consortium и Международной Организацией по Стандартизации (ISO), ERDAS разрабатывает решения, основанные на установленных стандартах и использующих одну из лучших сервисно-ориентированных платформ. Опираясь на новые и уже известные технологии, ERDAS объединяет существующие средства использования и обработки изображений, визуализации и управления геопространственной информацией для создания решений, отвечающих современным требованиям пользователей.

«Целью компании ERDAS помочь организациям использовать информацию о нашем быстро меняющемся мире для получения преимуществ в бизнесе», сказал Младен Стоич, Старший Вице-президент по маркетингу и программным продуктам компании ERDAS. «Благодаря растущему портфелю продуктов, ERDAS предоставляет интегрированные системы, позволяющие преобразовать геопространственные данные в информацию для бизнеса».

После объявления о новом наименовании компании, ее официальный сайт кардинально изменился, теперь его можно будет посмотреть по адресу www.erdas.com

В России компания имеет двух официальных дистрибьюторов ООО «ДАТА+» т ООО «ПРАЙМ ГРУП».

«ДАТА+» представитель компаний ESRI и Leica Geosystems Geospatial Imaging на территории России и СНГ (кроме Украины)

«ПРАЙМ ГРУП» официальный дистрибьютор Leica Geosystems Geospatial Imaging на территории России


См. также:
Каталог Организаций:
   - ДАТА+
   - ПРАЙМ ГРУП
   - ERDAS Inc. (Ранее Leica Geosystems Geospatial Imaging)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / ДДЗ
Тематич. разделы / Технологии
Оборудование
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Др. страны / Швейцария
Новости / Новости для Яндекса
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: ГИС-Ассоциация 16:06:28 03.04 2008   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.033583879470825 sec, Question: 134