Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Компания Domtar вошла в число корпоративных пользователей ESRI

Как сообщает сайт компании "ДАТА+", компания Domtar, крупнейший производитель бумажной продукции в Северной Америке, расширяя внедрение технологии географических информационных систем (ГИС) на платформе ESRI, подписала с компанией ESRI Canada соглашение на корпоративное использование программного обеспечения ArcGIS. Корпоративная лицензия предоставит подразделению лесной продукции (Forest Products Group division) широкий выбор решений для большей наглядности мониторинга проводимых мероприятий, более эффективного управления деятельностью компании.

Подразделение Domtar's Forest Products Group контролирует около 8 млн. гектаров лесов в провинциях Онтарио и Квебек и в течение более 15 лет использует технологию ESRI для поддержки своей деятельности по вырубке деревьев, доставке и переработке древесины и других материалов, дорожному строительству, восстановлению лесных угодий и т.д.

Новый общекорпоративный уровень применения ГИС поможет Domtar в ее производственной деятельности по использованию лесных ресурсов, сохранению и защите лесов, флоры, водных и рыбных ресурсов, дикой природы, их значимости для туризма и экологии, для управления активами, такими как дороги, мосты и водопропускные сооружения. Кроме того, компания использует ГИС при сертификации деятельности подрядных организаций, для создания отчетной документации, при проведении консультаций, публичных слушаний и встреч с акционерами, для планирования управления лесами.

«Бизнесу необходимы решения, способствующие полноценной визуализации выполняемых операций, контролю за ходом их реализации с учетом минимизации воздействия на окружающую среду», -- отмечает Джеймс Уиксон (James Wickson), вице-президент по продажам и предоставлению профессиональных услуг в ESRI Canada. Современная ГИС-технология ESRI предоставляет все необходимые средства для получения полноценной ситуационной картины в реальном времени, быстрого и эффективного принятия необходимых решений. ArcGIS помогает тысячам организаций и миллионам пользователей повысить эффективность работы, улучшить взаимодействие и процесс принятия решений.

Заключив Корпоративное лицензионное соглашение, клиенты получают неограниченный доступ к использованию программного обеспечения ESRI, полномасштабную техническую поддержку, обучение и ряд других услуг. Они работают с текущей версией семейства программных продуктов ArcGIS, получая всю функциональность, необходимую для создания географической информации, управления и обмена ею на серверах, настольных компьютерах и мобильных устройствах, а также через Web.

Компания ESRI предоставляет возможность заключить Соглашение на корпоративную лицензию (Enterprise license agreement, ELA) разным типам потребителей, включая федеральные и региональные агентства, другие государственные организации, а также коммерческие компании. Это помогает клиентам создать масштабируемую корпоративную систему, в полной мере отвечающую их целям и потребностям. Предоставляемыми через ELA преимуществами уже воспользовались сотни крупных организаций в разных странах мира. Например, в США это: Геологическая служба (USGS), Агентство по охране окружающей среды (EPA), Департамент сельского хозяйства (USDA), Бюро переписи и др.; такие штаты, как Орегон, Алабама, Делавэр, Мэн, Монтана, Северная Каролина; многие округа, муниципалитеты, университеты, коммерческие фирмы. Дополнительную информацию по этому предложения можно посмотреть здесь: www.esri.com/industries/ela/index.html.

Компания ESRI Canada образована в 1984 году с целью предоставления основанных на технологии ГИС решений, позволяющих в полной мере использовать преимущества и универсальность географического подхода и пространственного анализа. Штаб-квартира ESRI Canada находится в г. Торонто, а ее 11 региональных офисов -- в разных районах Канады. Компания обслуживает более 10 тысяч корпоративных пользователей, распространяет ведущее программное ГИС-обеспечение компаний ESRI, Telvent Miner & Miner, Azteca Systems и других бизнес партнеров. Дополнительную информацию можно посмотреть на www.esricanada.com.

Международным дистрибьютором компании ESRI на территории России и СНГ является ESRI CIS

Компания «ДАТА+» — официальный дистрибьютор ESRI CIS на территории России и стран СНГ


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - ArcGIS
Каталог Организаций:
   - ДАТА+
   - Esri

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Организации
Тематич. разделы / Природопользование / Лесопользование
Тематич. разделы / Природопользование / Экология
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Др. страны / Канада
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.dataplus.ru/News/2010/February/Domtar.html
Цитирумость документа: 1
18:15:19 26.02 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.03337287902832 sec, Question: 131