Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  











Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Lockheed Martin представила обзор системных требований (SRR) спутника GeoEye-2

Команда Lockheed Martin (NYSE: LMT), занимающаяся разработкой спутника ДЗЗ следующего поколения с самым высоким разрешением среди коммерческих спутников GeoEye-2, успешно и в срок завершила первый этап и представила Обзор системных требований (System Requirements Review, SRR). SRR является важной вехой программы разработки, которая предшествует этапу Предварительный отчет по проекту (Preliminary Design Review, PDR).

Lockheed Martin разрабатывает GeoEye-2 по фиксированной стоимости контракта с запуском и планируемым началом эксплуатации в 2013 г. в поддержку программы поставки коммерческих изображений EnhancedView для Национального агентства геопространственной разведки США (NGA). GeoEye получила контракт EnhancedView на сумму до 3,8 млрд. долл. США 6 августа 2010 г. Программа EnhancedView предназначена для обеспечения критической пространственной ситуационной осведомленности и глобальной информации о безопасности для разведывательных аналитиков, военных истребителей и лиц, принимающих решений. Коммерческие пользователи компании GeoEye также получат доступ к изображениям, полученным с GeoEye-2.

Успешный этап SRR подтверждает завершенность проектирования системы Lockheed Martin для удовлетворения ключевых потребностей пользователей и готовность команды приступить к следующему этапу PDR, который планируется завершить в этом году.

Lockheed Martin Space Systems действует на основании договора на поставку спутника и объединенной системы контроля и управления GeoEye-2. Спутник будет оснащен новой камерой с высоким разрешением, которая разрабатывалась ITT в течение более чем двух лет.

Корпорация Lockheed Martin спроектировала и построила первый в мире коммерческий спутник ДЗЗ с высоким разрешением IKONOS, который предоставляет клиентам GeoEye во всем мире изображения с разрешением 0,82 метра на протяжении более чем десятилетия.

Компания «Совзонд» является официальным дистрибьютором компании GeoEye по распространению данных дистанционного зондирования, получаемых со спутников IKONOS и OrbView-3, а также перспективного КА GeoEye-1

Компания «ИнноТер» является бизнес-партнером и авторизованным реселлером компании GeoEye по распространению космических снимков, получаемых космическими аппаратами GeoEye-1, IKONOS, OrbView-3 (США) и IRS (Индия)

Инженерно-технологический Центр (ИТЦ) «СКАНЭКС» (www.scanex.ru) является дистрибьютором компании GeoEye по распространению продуктов Geo™ и Geo Stereo™ (данные GeoEye-1, IKONOS) на территории России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Киргизии (http://www.scanex.ru/ru/data/default.asp?submenu=geoeye&id=delivery ).

По материалам http://www10.giscafe.com/nbc/articles/1/858735/Lockheed-Martin-Advancing-Next-Generation-Commercial-Remote-Sensing-Satellite-System-GeoEye


См. также:
Каталог Организаций:
   - GeoEye
   - Lockheed Martin Corporation
   - Exelis (бывш. ITT VIS)
Каталог Оборудования:
   - GeoEye-2 (спутник ДЗЗ)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Др. страны / США
Тематич. разделы / ДДЗ
Оборудование
Новости / Новости для Яндекса
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: ГИС-Ассоциация
Цитирумость документа: 1
13:51:45 01.09 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.042216062545776 sec, Question: 90