Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  












Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Подписан завершающий контракт на разработку и поставку GeoEye-2

Компания GeoEye, один из ведущих поставщиков спутниковых данных дистанционного зондирования, аэросъемки, геопространственной информации, и услуг по обработке изображений, объявила 26 октября о подписании дочерней компанией GeoEye Imagery Collection Systems Inc. контракта с Lockheed Martin Space Systems, входящей в Lockheed Martin Corporation на окончательную разработку и поставку спутника GeoEye-2 и объединенной системы контроля и управления. До подписания данного контракта между компаниями действовал промежуточный договор.

GeoEye-2 разрабатывается согласно поддержке программы поставки коммерческих изображений EnhancedView для Национального агентства геопространственной разведки США (NGA) для удовлетворения растущего спроса на изображения от коммерческих организаций. Финансовые условия контракта не разглашаются.

Мэтт О`Коннелл (Matt O'Connell), СЕО и президент GeoEye, выразил уверенность в том, что подписанный контракт будет способствовать разработке спутника в срок и в рамках бюджета. Он отметил, что ввод GeoEye-2 в эксплуатацию в 2013 г. позволит получать снимки самого высокого разрешения с наиболее точным цветовым воспроизведением для коммерческого и некоммерческого использования.


Компания «Ракурс» является официальным дистрибьютором компании GeoEye по распространению данных дистанционного зондирования получаемых со спутников GeoEye-1 и IKONOS.

Компания «Совзонд» является официальным дистрибьютором компании GeoEye по распространению данных дистанционного зондирования, получаемых со спутников IKONOS и OrbView-3, а также перспективного КА GeoEye-1

Компания «ИнноТер» является бизнес-партнером и авторизованным реселлером компании GeoEye по распространению космических снимков, получаемых космическими аппаратами GeoEye-1, IKONOS, OrbView-3 (США) и IRS (Индия)

Инженерно-технологический Центр (ИТЦ) «СКАНЭКС» (www.scanex.ru) является дистрибьютором компании GeoEye по распространению продуктов Geo™ и Geo Stereo™ (данные GeoEye-1, IKONOS) на территории России, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Киргизии (http://www.scanex.ru/ru/data/default.asp?submenu=geoeye&id=delivery ).

По материалам http://www10.giscafe.com/nbc/articles/1/880235/GeoEye-Finalizes-Contract-With-Lockheed-Martin-Complete-Construction-GeoEye-2-Satellite


См. также:
Каталог Организаций:
   - GeoEye
   - Lockheed Martin Corporation
Каталог Оборудования:
   - GeoEye-2 (спутник ДЗЗ)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Др. страны / США
Тематич. разделы / Технологии
Тематич. разделы / ДДЗ
Оборудование
Новости / Новости для Яндекса
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: ГИС-Ассоциация
Цитирумость документа: 1
15:04:29 27.10 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022329807281494 sec, Question: 98