Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

"Президент-Отель". "Геосервисприбор" принял участие в работе Российско-Словенского бизнес-форума

17 ноября 2010 г. компания "Геосервисприбор" приняла участие в работе Российско-Словенского бизнес-форума, который был организован Посольством Республики Словения и Торгово-промышленной палатой (ТПП) России. Форум был организован в рамках государственного визита в Россию Президента Республики Словения доктора Данило Тюрка. Форум проходил в "Президент-Отеле".

Цель форума - обсуждение перспектив углубления и расширения российско-словенского сотрудничества, в том числе в области информационных технологий, строительства, энергетики, инвестиций; создание атмосферы полной рыночной прозрачности для партнерских отношений российского и словенского бизнеса и др.

Перед участниками форума выступили:

Петров Г.Г. - вице-президент ТПП РФ, который провел бизнес-форум и был главным модератором дискуссий; рассказал о современном состоянии российской экономики и инвестиционном климате в России.

Милич С.Х. - генеральный директор ТПП Словении, который отметил, что нас объединяет история, экономика. В Словении всего 2 млн. чел, объемы взаимной торговли досточно высокие. И только в кризис произошло снижение. Экономика Словении ориентирована на экспорт: фармацевтика, строительная отрасль, автомобильные компоненты, туризм и др. Наши компании знают, что необходимы достаточно большие вложения в огромный российский рынок (200 млн. потребителей, если считать вместе с Белоруссией и Казахстаном, для сравнения Евросоюз 105 млн. потребителей) и в результате будет хорошая отдача.

О деловом климате в Словении рассказал А. Цантаррути - представитель ТПП Словении.

Режим особых экономических зон в России представил Трофимов Ю.С. - начальник отдела взаимодействия с инвесторами и международного сотрудничества Минэкономразвития РФ.

Также была представлена туристическая индустрия Словении и др.

После обеда была организована биржа деловых контактов - двухсторонние встречи представителей российских и словенских компаний.

Некоторые российские участники форума отметили, что логика строительного бизнеса в России такова, что основные деньги строительные компании зарабатывают после сдачи объектов, а также и то, что темпы строительных работ в зимнее время резко снижаются, и иногда, зимний период в России, фактически превращается в подготовку производства к сезонным строительным работам. Т.е. все деньги, которые вкладываются в зимний период, это затраты, необходимые для обеспечения бесперебойного строительства в последующие месяцы. В итоге, зимний плановый убыток по итогам года оборачивается прибылью.

Словенские строительные компании отметили, что они только выходят на российский рынок и хотели бы поработать на объектах Москвы, олимпиады в Сочи и др. Требования к геодезическим приборам, в первую очередь, к электронным тахеометрам стандартные: английская версия, обязательные разрешения (сертификаты, поверки прим. "Геосервисприбора") на применение в России, обучение, сервис и др.

В работе бизнес-форума приняли участие министры правительства Словении, более 100 словенских компаний. С российской стороны в форуме приняли участие представители органов государственного управления, руководители и представители московского строительного комплекса, других компаний России.

Общий вывод: На фоне мировой "формальной стагнации" и пессимистических прогнозов восстановления мировых рынков бизнес-форумы российских и иностранных компаний можно назвать новым трендом развития рыночных отношений.

Компания "Геосервисприбор" более 17 лет успешно работает на российском потребительском рынке геодезического оборудования.
Основные потребители компании "Геосервисприбор" — организации Росреестра, Минтранса, Корпорации "Инжтрансстрой", Инжиниринговой компании "Трансстрой", Мосинжстроя, Мосинжбетона и др. Структура компании отличается высоким уровнем организации, что делает "Геосервисприбор" одной из ведущих компаний по распространению геодезического оборудования и по праву пользуется поддержкой правительственных организаций, Государственной думы России, Московской областной думы, Мэрии Москвы и отраслевых ассоциаций.
Работая с компанией "Геосервисприбор", российские потребители обретают уверенность в завтрашнем дне.
Официальный сайт компании: http://www.gspland.com


См. также:
Каталог Организаций:
   - Геосервисприбор
   - Минэкономразвития России

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / ЕС / Словения
Тематич. разделы / Геодезия
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Организации
Новости / Новости для Яндекса
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Компания "Геосервисприбор" 13:01:21 18.11 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021605014801025 sec, Question: 116