Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  











Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Pitney Bowes Business Insight работает с Минобороны Великобритании и с Lockheed Martin над созданием общего набора геопространственных инструментов

Pitney Bowes Business Insight (PBBI, Великобритания) принимает участие в демонстрации геопространственных возможностей по заказу Министерства обороны Великобритании под управлением Lockheed Martin UK IS&S.
PBBI поддерживает исследовательский проект и команду разработчиков Общего набора геопространственных инструментов (CGTS) с 2008 года, и недавно приняла участие в демонстрации своих возможностей перед более сотней высокопоставленных представителей Минобороны, аварийно-спасательных служб и правительства.

Цель проекта CGTS заключается в создании когерентных геопространственных возможностей для обороны Великобритании путем предоставления набора стандартных и общих геопространственных услуг и COTS-основанных (коммерческие коробочные) функциональных возможностей, которые будут интегрированными и полностью совместимыми. Программное обеспечение PBBI уже используется оборонными организациями, такими как НАТО. Но компетентность PBBI выше в гражданском секторе, особенно в полиции, где 80% организаций в настоящее время используют продукты PBBI, а способность быстро интегрировать наборы данных разных производителей оказалась неоценимой в достижение оперативной совместимости.

Операции Минобороны все более совпадают с гражданским сектором, поэтому стало жизненно важно, чтобы геопространственные военные системы для планирования и анализа могли легко взаимодействовать и обмениваться информацией с правительственным, государственным сектором, службами безопасности и учреждениями королевской защиты, а также с аварийно-спасательными службами. В рамках демонстрации CGTS представлен реалистичный сценарий моделирования в области национальной безопасности для оценки способности открытых стандартов по взаимодействию между несколькими поставщиками и сетями во время эскалации чрезвычайного происшествия.

PBBI представила два сектора — полиция и NHS — как часть сценария, и продемонстрировала спектр возможностей вокруг обмена геопространственной информацией в реальном времени с разведкой, военными и другими учреждениями. Технические специалисты PBBI использовали программный продукт компании MapInfo Crime Profiler для анализа воздействия инцидента на критическую инфраструктуру, таких как полицейские участки, подстанции электроэнергии и больницы, а также его влияние на население. Способность ПО PBBI применять локальную разведку на нескольких демографических слоях и бесшовно интегрировать наборы данных других поставщиков важно для обеспечения реального понимания того, как много людей оказываются в зонах риска и какие сценарии эвакуации возможны.

ESTI MAP — официальный представитель Pitney Bowes Software Inc., производителя программного обеспечения MapInfo, в России и странах СНГ

По материалам http://www.gim-international.com/news/id5312-Common_Geospatial_Tool_Set.html


См. также:
Каталог Программного обеспечения:
   - MapInfo Professional
Каталог Организаций:
   - MapInfo
   - Pitney Bowes
   - Lockheed Martin Corporation

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / ЕС / Великобритания
Тематич. разделы / Оборона, правопорядок,ЧС
Организации
Новости / Новости для Яндекса
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: ГИС-Ассоциация
Цитирумость документа: 1
15:37:12 12.12 2010   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров

    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.026688098907471 sec, Question: 90