Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

20 мая в Минрегионе состоялось общее собрание НП «Центризыскания»

20 мая 2011 г. в актовом зале Минрегиона состоялось ежегодное общее собрание членов СРО НП «Центризыскания», в котором приняли участие представители 415 организаций из 650, входящих в ЦИЗ. Участники общего собрания утвердили отчет правления, с которым выступил президент ЦИЗ Л.Г. Кушнир, отчет генерального директора ЦИЗ А.В. Акимова, одобрили изменения в Устав НП «Центризыскания», смету доходов и расходов на 2011 год.

С приветственным словом к участникам собрания обратился директор департамента архитектуры, строительства и градостроительной политики Минрегиона РФ И.В. Пономарев. Он высоко оценил работу изыскательского сообщества в рамках саморегулирования, подчеркнув что «она продвигается гораздо лучше, чем, к примеру, у проектировщиков». Представитель Минрегиона отметил ценность и важность законотворческих инициатив изыскательского сообщества и выразил уверенность, что изыскатели продолжат активную работу в этом направлении и в будущем. «Сейчас очень благоприятный момент для изменения законодательства. Поэтому мы призываем вас активно включиться в эту работу и гарантируем поддержку министерством ваших инициатив на всех уровнях», - сказал И.В. Пономарев.

Перед тем, как начать работу по повестке дня, президент НП «Центризыскания» Л.Г. Кушнир вручил видным представителям изыскательской отрасли свидетельства о присвоении звания «Почетный изыскатель НОИЗ», почетные знаки «За заслуги в области инженерных изысканий» и почетные грамоты НОИЗ. Состоялись выборы членов Правления НП ЦИЗ на срок полномочий в два года с 29 августа 2011 г., а также президента НП ЦИЗ на срок полномочий в два года с 29 августа 2011 г. В ходе тайного голосования президентом был вновь избран Л.Г. Кушнир. Членами правления стали Л.Г. Кушнир, А.Д. Кожевников, В.А. Маслов, П.В. Клепиков, В.В. Радаев, Б.В. Резунков, Г.Ф. Савосин, А.А. Чайкин, А.В. Антипов, Ю.К. Егоров, С.Н. Каназаков. Были также избраны два вице-президента НП ЦИЗ, ими стали В.А. Маслов и А.Д. Кожевников. Общее собрание утвердило приоритетные направления деятельности НП ЦИЗ, стандарты саморегулирования партнерства, правила контроля, положение о системе мер дисциплинарного воздействия, а также три уровня требований к получению свидетельств о допуске к работам.

По оценкам Л.Г.Кушнира в России сейчас насчитывается от 300 до 350 тыс. изыскателей. А.Е. Головин высказал мнение, что этого количества достаточно, чтобы НП «Центризыскания» выступило с инициативой об учреждении в РФ нового профессионального праздника – «Дня изыскателя».


См. также:
Каталог Организаций:
   - Минрегион России
Каталог Авторов:
   - Кушнир Л.Г.

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Проектирование, изыскания
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.np-ciz.ru/information/_company-news/?events=57
Цитирумость документа: 1
16:36:10 23.05 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.023895025253296 sec, Question: 98