Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Евгений Белянко уходит из «М2М Телематики»

Как сообщает портал CNews, «М2М Телематика» уволила главного разработчика транспортных терминалов с ГЛОНАСС Евгения Белянко (заявление было написано по собственному желанию). Он проработал в компании 3,5 года, до лета 2010 г. занимал пост главного конструктора, а затем возглавил выделенную в отдельную компанию «М2М Электроника», которой были переданы функции разработки оборудования.

Как пояснил CNews исполнительный директор «М2М Телематики» Алексей Смятских, уход Белянко связан с тем, что «его жизненный цикл в компании закончился». «Евгений Белянко проработал около 4-х лет. За это время прошло поколение оборудования, работу над которым он возглавлял, и мы не увидели достаточной динамики для дальнейшего развития», - заявил Смятских.

С другой стороны, говорит исполнительный директор «М2М Телематики», появилось много тем, которые были интересны Белянко, но которые находятся в несколько иной области от того, чем занимается компания.

«Евгений Белянко – высококвалифицированный специалист с очень широким спектром интересов. Ему интересны многие темы в предметной области, но наша специализация – это транспорт. На мой взгляд, Евгений несколько увлекался непрофильными направлениями, и основная работа от этого в какой-то степени страдала», - заключил Смятских.

На место Белянко пока никого не наняли – «М2М Телематика» находится в поиске. Смятских отмечает, что в компании существует большая группа разработчиков с опытом, и они самостоятельно продолжают работу над этим направлением.

Сам Белянко заявил CNews, что за время работы в компании под его руководством было выпущено более 50 тыс. телематических терминалов, а также был собран коллектив разработчиков, создавший два поколения оборудования. «Все, что мы делали, удовлетворяло запросам конечных потребителей. Никаких претензий мне не было высказано», - добавил он.

В настоящее время бывший главный конструктор «М2М Телематики» сконцентрирован на создании навигационной аппаратуры для спецпотребителей. По информации CNews, его новым местом работы стала компания «Транскор».

«Мы не знаем, чем продиктовано такое решение и кто займет освободившуюся должность, но считаем, что рынок спутниковой навигации сейчас выходит на такой уровень технологического и масштабного развития, когда игрокам становится все сложнее поддерживать свою конкурентоспособность с текущей структурой команды менеджеров. Поэтому, возможно, что в ближайшее время мы будем наблюдать подобные перестановки», - комментируют в компании РНТ.


См. также:
Каталог Организаций:
   - М2М телематика
   - Русские Навигационные Технологии (РНТ)
Каталог Оборудования:
   - ГЛОНАСС

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / Россия / Центральный ФО / г. Москва
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/06/01/442243
Цитирумость документа: 1
14:26:24 02.06 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.022953033447266 sec, Question: 96