Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Выпущена новая версия 3.52 полевого ПО Leica SmartWorx Viva

Выпущена новая версия 3.52 полевого программного обеспечения Leica SmartWorx Viva

В версии 3.52 полевого ПО Leica SmartWorx Viva появилась поддержка входного формата ASCII при автоматической записи точек, снятых тахеометром (ранее это было возможно только при использовании GNSS), а также улучшена производительность технологии SmartRTK (стало возможным сохранение фиксированного решения при частично скрытом небосводе).

Кроме того, в версии 3.52 устранены недостатки программы, отмеченные пользователями предыдущей версии:

— Редкие срывы в соединении между CS и GS. При определенных условиях связь между GNSS приемниками GS10/15 и полевым контроллером CS могла прерываться. В новой версии ПО эта проблема устранена.

— Обновление значений Вертикального угла. При выполнении измерений расстояния тахеометром (кроме Viva TS и TPS 1200) с использованием SmartWorx Viva, значение по вертикальному кругу могло оставаться неизменным, если точка не была сохранена. В новой версии ПО, значение вертикального круга будет изменяться.

— Передача конфигурационных наборов в SmartWorx Viva LT. Ранее было невозможно передавать конфигурационные файлы из SmartWorx Viva LT на запоминающее устройство (и обратно) даже с лицензионным ключом расширенных настроек. В новой версии ПО это возможно.

— Использование демо-лицензии SmartWorx LT c расширенными лицензионными ключами. Лицензионные ключи расширенных настроек и расширенной работы с приложениями больше не являются частью демо-лицензии SmartWorx Viva.

— Необходимость опции записи сырых данных для функции автозаписи точек. Для автозаписи точек в SmartWorx Viva LT была необходима лицензия записи сырых данных, в противном случае появлялось сообщение об отсутствии данной опции. В новой версии нет необходимости в данной опции для автозаписи точек.

— Использование клавиши для вызова функции «Здесь» на приемниках GS10/15 при их использовании в качестве базовых. Данная операция иногда могла не срабатывать. В новой версии это исправлено.

— Выбор линий в приложении «Roadrunner». В методе «локальная линия» не всегда было возможно выбрать определенные линейные элементы в дорожном проекте. Это происходило, если необходимый линейный элемент находился не в том же самом рабочем пикетаже, что и тахеометр или GNSS приемник. Теперь это исправлено.

— Выбор перпендикулярной высоты в приложении «Roadrunner Rail». В приложении «Roadrunner «есть возможность использования перпендикулярных высот цели, если используется призма, установленная на железнодорожную путеизмерительную тележку (rail bar). Хотя вычислялись и использовались в разбивке правильные разбивочные элементы, но сохранялись координаты, вычисленные по отвесной призме. В новой версии это исправлено.

— Тахеометрический Ход. При закрытии программы «Тахеометрический ход» в SmartWorx Viva v3.50 с углами, введенными вручную или полученными от ближайшей известной угловой точки, вычисление угловой невязки не удавалось. В новой версии, это было исправлено.

Версия 3.52 Leica SmartWorx Viva может быть установлена на следующие типы оборудования:

— Полевые контроллеры Leica CS10 и Leica CS15;*

— Тахеометры Leica TS15 и Leica TS11;*

— GNSS приемники Leica GS10 и GS15, Leica Viva Smart Pole GS12, Leica Viva Net Rover GS08, а также Leica Viva Uno GS05 и GS06.


* Версия 3.52 полевого ПО Leica SmartWorx Viva может быть установлена на полевые контроллеры и тахеометры, срок окончания обновлений программного обеспечения которых – 01 мая 2011 или более поздний.

Геостройизыскания входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации

Геостройизыскания — официальный дилер фирмы Leica Geosystems по поставкам безотражательных дальномеров, поддерживающий портал ГИС-Ассоциации


См. также:
Каталог Организаций:
   - Leica Geosystems AG (Региональный офис в Москве)
   - Геостройизыскания

Разделы, к которым прикреплен документ:
Страны и регионы / Др. страны / Швейцария
Страны и регионы / Россия
Тематич. разделы / Геодезия
Организации
Оборудование
Прогр.обесп. (ПО)
Новости
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.geomagazin.ru/news/4822/ 11:57:04 18.08 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.032665014266968 sec, Question: 108