Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  














Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

РНТ внедрила систему мониторинга транспорта на одном из крупнейших предприятий цементной промышленности Узбекистана

ОАО «Русские Навигационные Технологии» объявляет о начале проекта по внедрению системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта «АвтоТрекер» в ОАО «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ», одном из крупнейших производителей цемента в Республике Узбекистан, входящем в состав международного холдинга по производству стройматериалов «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Проект был запущен при участии дилера РНТ в Узбекистане – ООО «FLEET MANAGEMENT SERVICE», задачей компании является внедрение системы и техническое обслуживание проекта.

Компания «АХАНГАРАНЦЕМЕНТ» приступила к внедрению системы мониторинга транспорта, чтобы повысить эффективность использования дорогостоящих карьерных грузовиков и спецтехники, задействованной в добыче и транспортировке сырья. Кроме того, важно было свести на нет злоупотребления, связанные с хищениями ГСМ, приписками, низкой производственной дисциплиной и др. Учитывая типичность этих задач для горнодобывающих предприятий, за основу создаваемой системы мониторинга было взято типизированное отраслевое решение «АТ-Карьер» компании РНТ, многократно апробированное на десятках карьеров, расположенных в различных климатических зонах в России и Ближнем Зарубежье.

Запуску проекта предшествовали всесторонние испытания системы «АвтоТрекер» в пилотной зоне. По итогам этих испытаний, подтвердивших все заявленные характеристики «АвтоТрекер» и «АТ-Карьер», было принято решение о запуске полномасштабного проекта. На первом этапе бортовыми блоками «АвтоТрекер» и датчиками расхода топлива будет оборудовано 34 единицы различной техники, включая четыре тепловоза, карьерные самосвалы «БелАЗ», цементовозы и карьерный экскаватор HITACHI. Также будет развернут диспетчерский центр, позволяющий планировать использование техники, в режиме реального времени визуально отслеживать ее местоположение и перемещения, контролировать исполнение планов, выявлять отклонения и готовить отчеты, путевые листы и другие документы. Как показывает опыт пилотного проекта, система мониторинга позволит полностью контролировать ходки, простои, места погрузки/выгрузки ТС и спецтехники, наладить контроль топлива на самосвалах, цементовозах и тепловозах, а также оптимизировать работу на карьере самосвалов «БелАЗ». В дальнейшем, к системе мониторинга будут подключены топливозаправщики и другие транспортные средства, а сама система мониторинга – интегрирована с корпоративной ERP-системой.


См. также:
Каталог Организаций:
   - Русские Навигационные Технологии (РНТ)
Каталог Оборудования:
   - «АвтоТрекер»
   - ГЛОНАСС
   - GPS (Global Positioning System)

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Оборудование
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Тематич. разделы / Оборона, правопорядок,ЧС
Тематич. разделы / Технологии
Страны и регионы / СНГ / Республика Узбекистан
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.autotracker.ru/company/press/news/1661/
Цитирумость документа: 3
14:59:24 09.09 2011   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.021601915359497 sec, Question: 109