Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Наши конференции/Подробно о:/2012.07. Выборг. 10-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  













Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться




width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Известия: ФЦП программа по ГЛОНАСС - в списке приоритетных

На сайте "Известия", опубликована статья М.Жебит "Первым делом звездолёты". В ней рассказывается о приоритетных федеральных целевых программах. Полностью с материалом можно ознакомиться по ссылке.

Минэкономразвития определилось с приоритетными федеральными целевыми программами (ФЦП). Треть всех выделенных на ФЦП денег уйдет на развитие оборонно-промышленного комплекса, космической отрасли и Дальнего Востока. Все социально значимые программы — по здравоохранению, безопасности, жилью — будут сокращены, а сроки их выполнения сдвинуты.

В списке из 18 наиболее важных для правительства программ оказались ФЦП «Развитие оборонно-промышленного комплекса на 2011–2020 годы», космическая программа и развитие космодромов, ядерные энерготехнологии и развитие ядерного оружейного комплекса. В перечень «защищенных» попали также программы по ГЛОНАСС, авиа- и морской гражданской технике, военной химии, антитеррору, а также по ядерным технологиям нового поколения и утилизации вооружения и военной техники ядерного комплекса. Сохранили финансирование и базе Черноморского флота.

Из наиболее близких населению ФЦП в числе приоритетных остались только две: развитие фармацевтики и медпрома, а также «Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья до 2013 года». Именно на этот регион сейчас переключилось внимание правительства — для его развития создается новая госкорпорация.

Не оказалось в списке приоритетных: ФЦП «Жилище» до 2015 года, программы по социальному развитию села, восстановлению плодородия почв, по развитию рыбохозяйственного комплекса, развитию физкультуры, спорта, по борьбе с социально значимыми заболеваниями и русскому языку. Не попали в число первоочередных программы по культуре, «Чистая вода», «Доступная среда» по адаптации инвалидов, повышению безопасности на дорогах и воздушных судов.


См. также:
   - 20.04.2012  КоммерсантЪ: 16 субъектов РФ будут частично выведены из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительстве
Каталог Оборудования:
   - ГЛОНАСС

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Наши конференции / Подробно о: / 2012.07. Выборг. 10-я Всероссийская конференция «Градостроительство и планирование территориального развития России»
Проекты
Организации
Тематич. разделы / Градоустройство
Тематич. разделы / Hавигация, связь, транспорт
Тематич. разделы / Оборона, правопорядок,ЧС
Страны и регионы / Россия
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: http://www.izvestia.ru/news/523371
Цитирумость документа: 2
10:52:07 02.05 2012   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.025560140609741 sec, Question: 114