Каталог Данных Каталог Организаций Каталог Оборудования Каталог Программного Обеспечения Написать письмо Наши координаты Главная страница
RSS Реклама Карта сайта Архив новостей Форумы Опросы 
Здравствуйте! Ваш уровень доступа: Гостевой
Навигатор: Новости/Новости для Яндекса/
 
Rus/Eng
Поиск по сайту    
 ГИС-Ассоциация
 Аналитика и обзоры
 Нормы и право
 Конкурсы
 Дискуссии
 Наши авторы
 Публикации
 Календарь
 Биржа труда
 Словарь терминов
Проект поддерживают  
















Авторизация    
Логин
Пароль

Забыли пароль?
Проблемы с авторизацией?
Зарегистрироваться


width=1 Rambler_Top100

наша статистика
статистика по mail.ru
статистика по rambler.ru

Реклама на сайте
Новостные ленты

Esri CIS предлагает новые интеллектуальные решения на основе собственных геоинформационных систем и технологий IBM

Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru) объявляет о новых инициативах на российском рынке в области интеллектуальных решений на основе собственных геоинформационных систем и продуктов и технологий IBM.

Решения, предлагаемые Esri, базируются на международных стандартах, отраслевых моделях, правилах обработки событий, комплексных показателях эффективности. ГИС служит для хранения и обработки этих данных, а технологии IBM обеспечивают целостность и безопасность передачи и хранения больших массивов данных.

Сегодня заказчикам уже доступен ряд интегрированных продуктов – «бандлов». Так, специальный продукт для управления активами IBM Maximo Spatial является первым на рынке решением, в котором на базе сервис-ориентированной архитектуры (SOA) объединены функции ГИС Esri ArcGIS Server и функции управления активами IBM Maximo.

Еще один интеграционный продукт – ESRI Maps for IBM Cognos, расширяющий возможности BI за счет использования инструментария пространственного анализа.

Компания Esri также предлагает решения на платформе IBM i2 и Esri ArcGIS для проведения анализа данных, выявления правонарушений в различных сферах, в том числе, в банковской сфере; для работы правоохранительных органов и пр.

Во всех этих случаях Esri решает задачи пространственной привязки и анализа, поскольку без учета пространственных факторов невозможно эффективное решение учетных и аналитических задач.

«Рынок интеллектуальных решений чрезвычайно динамичен и исчисляется триллионами долларов в год. Эти решения являются основой новой экономики и определяют новый глобальный технологический уклад, – говорит заместитель генерального директора ESRI CIS Василий Куприяновский. – Esri является первопроходцем в этих архитектурах, где именно ГИС выполняет функцию базового хранилища привязанных к местоположению данных об объективной реальности, моделирования и поддержки принятия управленческих решений. Мы надеемся, что сотрудничество с компанией IBM позволит нам сделать интеллектуальные технологии более доступными для российских компаний».

«В основе сотрудничества наших компаний лежат лидирующие позиции IBM в области информационных технологий, сервис-ориентированной архитектуры, управления информацией, прикладного ПО и услуг, и признанное лидерство Esri в области ГИС-технологий, – говорит Борис Мартынов, директор по развитию бизнеса IBM в Центральной и Восточной Европе. – IBM и Esri плодотворно сотрудничают на глобальном рынке информационных технологий и телекоммуникаций. Обширный опыт реализованных проектов и достигнутые практические результаты позволяют быстро и максимально эффективно решать задачи создания интеллектуальных систем управления в нашем меняющемся мире».

В силу объемности поставленных задач, инициатива Esri открыта для расширения и присоединения других компаний. В настоящее время к объявленным инициативам присоединились две ведущие российские компании в области ИТ-технологий – ЗАО «Российская корпорация средств связи» (РКСС) и компания «Системы и Связь» (ООО «СиС»).

За дополнительной информацией обращаться:

Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79

Ольга Проскурякова, руководитель пресс-офиса IBM в России и СНГ.
E-mail: Olga.Proskuryakova@ru.ibm.com
Тел.: +7 (495) 775-8800, доб. 4289

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) учреждена в Москве в 2008 году. Начиная с 1 января 2010 года, Esri CIS получила статус эксклюзивного международного дистрибьютора компании Esri – ведущего поставщика ГИС на мировом рынке. Торговая территория компании включает девять стран СНГ (Армению, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).


Компания «ДАТА+» — официальный дистрибьютор Esri CIS на территории России и стран СНГ

Компания «ДАТА+» входит в группу «Проект поддерживают» портала ГИС-Ассоциации


См. также:
Каталог Организаций:
   - Esri CIS
   - ДАТА+
   - IBM

Разделы, к которым прикреплен документ:
Новости
Новости / Новости для Яндекса
Прогр.обесп. (ПО)
Организации
Тематич. разделы / Картография, ГИС
Страны и регионы / Россия
Страны и регионы / Др. страны
 
Комментарии (0) Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться




ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ
Оставлено сообщений: 0


Источник: Esri CIS 13:46:15 09.09 2013   

Версия для печати  
    Анонсы партнеров
    Наши предложения
  Зарегистрироваться и получать новости по e-mail
  Вступление в ГИС-Ассоциацию, информационное обслуживание
  Наши конференции
  Журнал "Управление развитием территории"
  Контакты
    Анонсы партнеров

© ГИС-Ассоциация. 2002-2016 гг.
Time: 0.046418905258179 sec, Question: 110